Matematika · Kelas VII

Pengaruh Model Pembelajaran Project Based Learning Meningkatkan Aktivitas, Minat Dan Hasil Peserta Didik Pada Materi Garis & Sudut

Produk ini bertujuan untuk mengetahui/ Refleksi dari hasil praktik Pengalaman lapangan (PPL) pada peserta didik dengan menggunakan model Project Based Learning (PjBL) pada pelajaran Matematika materi Garis dan sudut di siklus II ppl daljab angkatan 3 LPTK Undikma.Metode refleksi yang digunakan adalah rancangan deskriptif yang bersifat developmental, yang dilakukan ini adalah refleksi (action reserch) yang berbasis kelas. Subyek Refleksinya adalah penerapan model Project Based Learning (PJBL) pada siswa kelas 7A SMP Islam Assunnah Bagik Nyaka dengan jumlah total 34 orang santri.