Dokumen
Bahasa Inggris · Kelas VIII

MODUL AJAR BAHASA INGGRIS 8 I Part 8.1

Modul Ajar Bahasa Inggris Kelas 8 disusun berdasarkan Capain Pembelajaran Fase D. Selanjutnya setiap Modul akan dibagi kedalam beberapa bagian untuk memudahkan pengelompokkan Materi serta media yang akan digunakan. Setiap modul memeiliki karakteristik yang dapat dikembangkan berdasarkan kebutuhan belajar siswa. Modul ajar ini dokumen sekolah SMP Islam As-sunnah Bagik Nyaka. Pengembangan modul ajar bertujuan untuk menyediakan perangkat ajar yang dapat memandu guru melaksanakan pembelajaran. Dalam penggunaannya, guru memiliki kemerdekaan untuk Memilih atau memodifikasi modul ajar yang sudah disediakan pemerintah untuk menyesuaikan dengan karakteristik murid, atau Menyusun sendiri modul ajar sesuai dengan karakteristik murid.